Pinned post

ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค โ”โ”โ”โ”ใ…ค๐˜ผ๐™™๐™ง๐™ฎ๐™–๐™ฃ ๐˜ฟ๐™–๐™ง๐™ง๐™š๐™ก๐™ก ๐˜ผ๐™ก๐™ฉ๐™š๐™ฏ๐™ฏ๐™–
ใ…ค
ใ…คใ…คใ…คBooks don't change people๏ผ›
ใ…คใ…คใ…คParagraphs do๏ผŒsometimes
ใ…คใ…คใ…คeven sentences.
ใ…ค
ใ…ค

4. Akhirnya yang punya server rpvortex memutuskan buat closed servernya. (gambar)
5. @suvpen bikin server khusus RP Indo dan kena biaya 5k setiap registrasi. Yang mau join silakan, ada fitur DM model chat. Cek link berikut: mastodon.online/@suvpen/105158

cr: @lintang

Show thread

buat yang ketinggalan informasi hari ini di mastodon.

1. Ada server khusus RP namanya rpvortex yang dikhususkan buat akun RP (gambar)
2. Servernya down karena kebanyakan yang registrasi.
3. Kasus akun non RP yang join server rpvortex dan disuruh pindah server kalau gak akunnya bakalan disuspend. Dikira anak RP yang di dalam akun itu yang disuruh pindah sama adminnya terus pada delete account, padahal itu buat si user non RP. Cek link berikut mstdn.social/@vbarom/105157794

โ€”cโ€”

W/N : This platform is a PUBLIC platform. it's made for PUBLIC to interact each other, not ONLY to satisfy your RP needs. So please, respect the other users besides RP users. Use "enlisted" / "direct" on the ๐ŸŒŽ icon to reply other user's toot or to mention someone. With that, your toot won't be visible on the public timeline and of course it won't disturb other users. Also, watch out for spamming/flooding. The system may auto reports you and @ stux may silence your account. Please cooperate ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

P.S : DON'T FORGET TO FOLLOW THESE BASE AS WELL! :D

ENGLISH SFW bases : @INTLRPW @INTLPals @INTLGXG

ENGLISH NSFW bases : @NSFWINTL @sinnersRP

Bilingual SFW bases : @selfolrp @selfolpals

Bilingual NSFW bases : @smuterpe @smutroleplay

Mun bases : @munlifess @koreanfess

JADI, buat yang tanya

"GIMANA SIH CARA BIAR DAPET CENTANG BIRU?"
"KOK BISA SIH ITU AKUNNYA CENTANG BIRU?"

jawabannya:
KARENA BEDA SERVER & ITU CUMA EMOJI BUKAN VERIFIED BENERAN. fitur emoji pack verified cuma ada di mstdn.social

nih yang ini nih kalian pilih kalo mau buat akun baru yang centang biru.

Show thread

-OPEN FOLLBACK-

Rep toots ini, ditunggu sampai jam 11.00 ๐Ÿ˜‰

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

kalian yang masih on via web karena memory hp full terus ingin coba mastodon via app bisa coba semua aplikasi di sini. saya sih pilih yang ratingnya tinggi hehehe.

Orbit bagi Hot Chocolate khasnya Orbittle Cafe gratis buat kakak-kakak semua. Have a good night, everyone!

Ps; bantu boost dan follow kami ya๐Ÿฅบโœจ

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social ๐Ÿ˜ It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!