Show newer
Alphaie. boosted

️️ ️️ ️️ ️️️️ ️️
️️ ️️ ️️ ️️️️ ️️

Show thread
Alphaie. boosted

Halo, yang bisa lihat saya tolong boost dong.

Alphaie. boosted

Damario damarian

Ditlku berasa ada orang kembar 😂

Alphaie. boosted

Sedih banget, kayaknya gak bisa ganti username. Terus, kalau akunnya deact, usernamenya gak bisa digunain lagi.

Tapi di sini keliatan lebih rapinya sih, apa karena baru follow beberapa aja?

Alphaie. boosted

Tinggal tunggu mastodon update biar bisa qoute tweet.

Alphaie. boosted

Beda sama twt yang servernya cuma punya twt, kalau Mastodon bisa dibangun server sendiri dan ubah domain. Jadi usernamenya bisa dipakai di domain lain, jadi ... kalau beda domain sama username, ya bisa jadi.

Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit