Show newer

megalodon ini ngegas gitu ya kita mau ngeposting aja namanya

''TOOT!''

kalian ngapain masih main rp kayak orang stress

๐Ÿคก

jfb KIKI boosted

โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธRULES BASERPW_INDOโ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ

1. DILARANG SPAM MFS!
2. Promote dengan menggunakan "Kang @BASERPW_INDO" dilanjutkan dengan isi menfess kalian.
3. Jika ingin jadi SA seseorang, kirim melalui DM. Maka base akan anonimkan kalian.
4. MENFESS DIKIRIM JIKA ADMIN ONLINE, KARENA SISTEM BASE MANUAL!
5. Base sedang limit jadi mohon bersabar untuk sesi follbacknya. ๐Ÿ™
6. Keep Promote Rpw yang baik!

ternyata DM nya ga keliatan guys sama orang lain..
ini ada rp yuna @itzyuna nyoba liat dari acc sebelah dia.. ga keliatan

jadi cuman orang didalam dm itu aja yg bisa liat di tab postingan dengan balasan itu

cuman ngakak aja si ini DM nya kok kayaknya keliatan di public juga WKWKWKWKK

ini kalo rpy gabisa eue dong

oke berati limit follow di megalodon ini 400 followers juga kayak si buwong

NGAKAK ADA LIMIT NYA

katanya ulangi setelah 08.00.00 gatau jam 8 pagi apa jam 8 malem :D

upfoll duluan sebelum ada peraturan limit follow dan suspend suspend kayak twitter wkwk

akhirnya megalodon servernya udah stabil lagi wkwkwk gak kayak tadi pagi lemot error segala

jfb KIKI boosted

ใ…ก Welcome to Rumah RPW

Dikarenakan semuanya masih manual disini, silahkan reply toots ini untuk mendapatkan Boost (RT). Rep pake foto chara kamu juga ya!

Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social ๐Ÿ˜ It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!