Pinned post

โ €โ € โ €โ € โ €โ €
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐‘ซ๐‘จ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ฟ๐‘จ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘น
ใ…ค โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
ใ…คใ…คใ…คใ…ค

:: Jadi, ada apa ini? Ketinggalan apa aja seye tuh?

Damario boosted

saking sebelnya, beliau sampai mau silence our account (mungkin disuspend?) kalau kebanyakan spamming.

but idk apakah orang yang di luar server dia bisa digituin juga? kayaknya sih enggak. namanya juga beda server.

meskipun begitu, kita juga harus sadar diri. seperti kata beliau:

"It's SOCIAL media not self centered media."

Show thread
Damario boosted

jadi saya lihat admin server mstdn.social lagi ngeluh banyak hal setelah kedatangan anak rp yang migrasi dari platform sebelah.

ya saya maklum aja sih. beliau buat server sendiri dengan biaya mahal tiba-tiba masuk 5000 user baru dan bikin servernya crash. selain itu karena anak rp yang baru pindahan masih bingung sama fitur di platform ini jadi makenya asal-asalan.

salah satunya masalah spamming minta "f0ll0wb4ck".

:: Testing. Mau selesaiin thread tapi bingung mau mulai darimana.

Damario boosted
Damario boosted
Damario boosted

@OCRP Punten, Akang/Teteh. Aku kebetulan baru banget join nih hehe boleh minta retweet tweet ini? Aku butuh temen, semenjak akun yang di aplikasi burung biru aku kena azab, aku jadi friendless. ๐Ÿ˜ž

Damario boosted

Aku mau cari temen karna aku kesepian disini, ayo boost! @OCRP

Damario boosted
Damario boosted

Hello!

Aku mencari anak-anak OCRP yang mau diajak ngobrol dan temenan ! @OCRP

Damario boosted

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

Damario boosted

@OCRP โ €

Selamat sore, gua diutus penulis buat mencari kawan sesama OCRP. Ohiya, dengan Ahyan disini. Disana dengan siapa? Bagaimana harinya?

โ €

Liat Mahen sama Hana, ngga usah bikin saya iri ya.

Damario boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

:: Yang diserver sebelah hampir semuanya gen!rp bernick yang memakai pitur centang biru.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social ๐Ÿ˜ It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!