Pinned post

Peeps~ I do the selective following 👀💗

Siapa yang mau difollow di server sebelah? 😥

JN. boosted

BOOST THIS TWEET TO GET OUR FOLLOW BACK! [LEGAL AGE ONLY]

JN. boosted

BOOST THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

But make sure you have followed us first :)

JN. boosted

opfol lagi ah genapin 110 following

ayo 12 orang tercepat akan base folbek, syaratnya gampang cukup boost dan reply DOB chara kalian.

good luck 😉

JN. boosted

BOOST THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

But make sure you have followed us first :)

​​Good afternoon blinks! 🌟 gonna share my poster for Blackpink x Adidas

JN. boosted

Follow @selfolbase@mstdn.social yuk! Biar kalian mudah cari mutualnya 👀

Ayo follow base ini, biar kalian mudah nyari mutuals 👉 @BASERPW_INDO

JN. boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

JN. boosted

guys this platform will be fun and comfortable if you have ONE account / head and A LOT FRIENDs instead have A LOT ACCs and ZERO friend. 🙃

JN. boosted

Guys she paid it, she paid... And she also get a lot of loss

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit