Ini ada apa '-' kok pada mau hapus akun? Keong banget

On disini itu berasa deket banget sama semuanya..

Jisu boosted

Gini-gini, sebenarnya gua pribadi takut. Cuma secara logikanya, kalau memang mereka gunain plain-text, kenapa gak ada yang komen? Pasti ada satu atau dua orang yang jago ngoding gunakan platformnya, ya gak sih?

Lalu, kenapa sejauh ini yang komplain satu orang? Oke, yang namanya meretas kita gak tahu. Ingat kejadian soal Tokopedia yang sempat kemalingan data-data yang diperjual belikan? Apakah mereka storing the password on the plaintext? Kayaknya engga?

Jisu boosted

Anyway, this happen in another domain. Please be more considerate :tiredcat: let's make this platform a pleasant place for everyone 🙏🏻

Jisu boosted
Jisu boosted

Guys ini ya aku post ulang buat yang bingung DM nya ada di mana 🥺❤️

Rasa percaya diri ketika melihat rp eng 📉📉📉📉

Jisu boosted

disini ga takut ke lock, ke suspend, acc merah. nikmatnya

Kayanya ga ada cara lain selain upchar manual

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit