Luv🌻 boosted

Ribut mulu. Ga ada yg maksa pindah kok. I just share an info to you guys. Kalo nih loh ada platform baru kalo kalian mau coba, yg mirip sama twt.yg td siang juga cuma info, nih loh guys ada server baru yg emg khusus buat anak2 rp, biar ga ganggu user masto lainnya.

Kalo kalian mau, hayuk, ngga? Yaudah gak apa2.

Fyi, ini ga ada ambil untung sepeserpun loh. Kak suvpen pure mau nolongin kita, nyediain server buat kita biar kita bebas tanpa harus ada "eh ya ampun lupa unlisted".

Luv🌻 boosted

jadi saya lihat admin server mstdn.social lagi ngeluh banyak hal setelah kedatangan anak rp yang migrasi dari platform sebelah.

ya saya maklum aja sih. beliau buat server sendiri dengan biaya mahal tiba-tiba masuk 5000 user baru dan bikin servernya crash. selain itu karena anak rp yang baru pindahan masih bingung sama fitur di platform ini jadi makenya asal-asalan.

salah satunya masalah spamming minta "f0ll0wb4ck".

Luv🌻 boosted

upfoll dan uptoot bikin spamming.

ngelock username kemudian akunnya nggak dipakai itu bikin user aktif bertambah terus server jadi crash. PLUS biaya servernya bertambah mahal.

nih kisaran harga server per bulan ada di thread ini »mastodon.online/@OCRP/10515003

gimana gak ngeluh si admin server sebelah. :welp:

Show thread

mendingan pindah atau bikin baru aja ya di rpverse? ._.

Luv🌻 boosted

#. Why you need to create more than 1 accounts when you can't manage it properly? Duh, dude. Stop being over consumed of accounts. It means nothing here.

Luv🌻 boosted

guys this platform will be fun and comfortable if you have ONE account / head and A LOT FRIENDs instead have A LOT ACCs and ZERO friend. 🙃

Luv🌻 boosted

Guys untuk sementara pendaftaran rpvortex ditutup. Kalau semisal dibuka lagi, untuk yang udah punya acc arpi udah stop jangan bikin lagi, bayar server mahal, dan setiap server ada kuotanya kalau full mau nambah kuota harus bayar dan itu gak sedikit. Masih untung dikasih free. #

Luv🌻 boosted

Guys she paid it, she paid... And she also get a lot of loss

Luv🌻 boosted

W/N : If im not wrong, making a domain/website is not easy. It costs with money. Not to mention, there are also costs that must be paid monthly. My point is, making this thingy costs with money, and right now you're enjoying it free. So please stop protesting, appreciate the developer/admin and just enjoy it, guys. Let me leave a note : Jackie aka big fat bird platform (you know who) wouldn't do this for you hihihi. 😁🙏

Also, im leaving my new account here. Let's be friends thereee! 😆❤@iirene@rpvortex.online

Show thread

Main di domain ini "agak" berasa kaya main rp tahun 2012. Walau ga serame zaman itu // 😭❤️

Off dulu. Mau bobo //

Fandee na kha~ goodnight all👋🏻

Semoga domain yang ini akan tetap seperti ini alias plis jangan kaya domain sebelah yang kebanyakan jfb😭👎🏻

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit