Anjer panas hp gue hftie. Gue akan ke sebelah huek

Ini perasaan aja atau emg kek cepet bgt hp panas :(

JUJU. boosted

Oh iya yang belum kedapatan follback boleh boost toots ini ya, nanti akan saya follback.

- J

JUJU. boosted

Mau cari teman sesama ocrp, boost aja ya, makasiih @OCRP

Eh iya juga baru sadar. Bukan tweet tapi TOOT WKWKWKWKWK

JUJU. boosted

kalian ngapain masih main rp kayak orang stress

🤡

JUJU. boosted

kalo ampe ada saspen saspenan mending gue lrp

JUJU. boosted

megalodon ini ngegas gitu ya kita mau ngeposting aja namanya

''TOOT!''

Men liat wkwkwk @notaarav @MOMOGICLSD: @jyerin @snaeun @jrose emang main catur gimana bous?

JUJU. boosted

Gini-gini, sebenarnya gua pribadi takut. Cuma secara logikanya, kalau memang mereka gunain plain-text, kenapa gak ada yang komen? Pasti ada satu atau dua orang yang jago ngoding gunakan platformnya, ya gak sih?

Lalu, kenapa sejauh ini yang komplain satu orang? Oke, yang namanya meretas kita gak tahu. Ingat kejadian soal Tokopedia yang sempat kemalingan data-data yang diperjual belikan? Apakah mereka storing the password on the plaintext? Kayaknya engga?

Terimakasih @notaarav WKWKWKWK @Gargron: I wanted to mention this because the messages in my notifications suggest the new folks might not be aware of this, but the timing is actually quite relevant: I've been working on Mastodon full-time for 4 years. Mastodon was first revealed to the public in a Show HN post around this time in 2016.

Om makasih ya om :( @Gargron: I wanted to mention this because the messages in my notifications suggest the new folks might not be aware of this, but the timing is actually quite relevant: I've been working on Mastodon full-time for 4 years. Mastodon was first revealed to the public in a Show HN post around this time in 2016.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!