Show newer

Ege banget fagmen @notaarav: @BrightVachirawitChivaare ASTAJIM KIRAIN BRIGHTNYE BENERAN

JUJU. boosted

tuh guys dikonfirmasi sama bang eugen, sayang banget yang udah pamitan dan delete akun. mastodon.social/@Gargron/10515

Om numpang berteduh disini yah 😖 @Gargron: Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

JUJU. boosted

Guys, listen. I'm not sure about what happened with the password things.

WE NEED TO READ THE SECURITY PROGRAM FIRST.

Well, every platform has their own vulnerability, they can't attack everywhere, and when.

JUJU. boosted

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

JUJU. boosted

4,225,491 accounts
+182 in the last hour
+1,851 in the last day
+5,545 in the last week

JUJU. boosted

@Minjukym bisa coba semua ini, saran saya yang ratingnya tinggi aja.

JUJU. boosted

ORCP yang belum difollback silakan boost toot ini!

JUJU. boosted

nih ya kalo mau buat, harganya segini loh. tadinya saya iseng mau coba buat manual tanpa provider ternyata kebutuhannya sangat ribet hehehe.

yuk yang mau bikin server khusus anak main rp, buat open donasi aja. TAPI, remember kalau kita di sini masih numpang sementara karena platform sebelah lagi ngeselin. jadi dipikir dulu baik-baik target ke depannya gimana.

Show thread
JUJU. boosted

JADI, buat yang tanya

"GIMANA SIH CARA BIAR DAPET CENTANG BIRU?"
"KOK BISA SIH ITU AKUNNYA CENTANG BIRU?"

jawabannya:
KARENA BEDA SERVER & ITU CUMA EMOJI BUKAN VERIFIED BENERAN. fitur emoji pack verified cuma ada di mstdn.social

nih yang ini nih kalian pilih kalo mau buat akun baru yang centang biru.

Show thread
JUJU. boosted
JUJU. boosted

jeki kamu nyaman, tapi kamu lagi kenapa. *mnggetarkan panggung*

JUJU. boosted

BEDA SERVER membuat kita yang sedang berada di server mastodon.online melihat username akun yang ada di server mstdn.social itu jadi kayak email. sebaliknya juga begitu.

maksud username kek email:
@.OCRP@mstdn.social
@.OCRP@mstdn.online

Show thread
JUJU. boosted

karena yang punya server BEDA ORANG, maka mereka juga pastinya ngasih fitur yang beda dong.

di sini (mastodon.online) ada emoji pack yang isinya kucing. betul?

kalau di mstdn.social ada emoji pack yang isinya logo verified dengan berbagai warna dan ukuran.

Show thread
JUJU. boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit