Pinned post

:cwy: π–π„π‹π‚πŽπŒπ„ π“πŽ πŽπ‚π‘π 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:
1st base for OCRP in MASTODON (i'm sure)

1. this is not autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR OCRP. so, this base just follows OCRP account.
3. if you need more OCRP FRIENDS, tag @OCRP and I'll boosting your toot.
4. this account will provide any information about MASTODON and OCRP. sometimes there will be an open forum for discussion.
5. boost this toot to get a followback.

Pinned post

tadinya mau rencana buat thread tentang mastodon, tapi udah ada yang buat nih berguna buat kalian yang masih belum paham. langsung cek aja di akun mas @seonghwa

help boost tweet beliau ya.πŸ‘πŸ»
Β»mastodon.online/@seonghwa/1051

OCRP BASE :cwy: boosted

saya tadi seharian nggak on mastodon ternyata banyak banget hal yang terjadi.

OCRP BASE :cwy: boosted

ada yang sudah sign up di rpvortex tapi emailnya belum masuk?

OCRP BASE :cwy: boosted

Bengek banget sama anak indo yang minim literasi sama suka nyebar hoax tanpa cari tau kevalidasiannya. Kemaren tentang tweet gak jelas yang bikin deact massal, sekarang berita hoax buat kepanikan yang nggak pindah domain accnya bakal di suspen, langsung pindah massal dan developer sana kena mental breakdown gara gara banyak yang regist. //

baca.

lihat isi replies dan diskusinya.

mikir.

baru bereaksi.

OCRP BASE :cwy: boosted

#. Anyway once again welcome untuk yang baru bergabung semisalnya masih bingung sama platform enih, bisa diyanyakan langsung ke aku atau bisa check thread yang dibuat @sonya @OCRP @seonghwa disitu menjelaskan kok.

But feel free to contact me!
Remember jangan spam πŸ€“

OCRP BASE :cwy: boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!