APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

beda guys, BEDA SERVER.

ini adalah platform yang OPEN SOURCE dimana orang bisa bikin server sendiri.

nah kalo orang bisa bikin server sendiri, berarti orang yang punya server itu bebas dong mau ngasih fitur apa di servernya.

di server mstdn.social itu ADMINISTERED BY: sтυx⚡ @.stux

di server ini, mastodon.online itu ADMINISTERED BY: Eugen @.Gargron

@OCRP aku barusan bikin di server mstdn.social tapi kenapa gabisa dilog-in di app nya ya? Padahal udah keverif dari emailnya itu

@baekyoongs coba bersihin cookies web browsernya jika kamu online pakai web.

@OCRP udah bisa min. Tapi sekarang aku kepo gimana cara bikin ava goyang goyang kaya punyamu

@baekyoongs tinggal edit profile terus ganti ava pakai gif yang ukurannya maksimal 200kb.

@OCRP tadi udah gitu, tapi hasilnya malah kaya di ava yg skrg :/

@baekyoongs kalau gitu buka preferences terus pilih auto played animasi gif.

@baekyoongs dikecilin dulu ya jadi 200kb baru bisa.

· · Web · 1 · 0 · 0
Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit