tuh guys dikonfirmasi sama bang eugen, sayang banget yang udah pamitan dan delete akun. mastodon.social/@Gargron/10515

· · Web · 5 · 5 · 0

@OCRP iya sayang banget yang udah delete akun sih.

@OCRP mau bikin lagipun gak bisa pakai uname yang lama kan ya?

@damarian iya, yang server online juga lagi tutup karna kebanyakan pengguna baru, makanya pada buatnya di social dan unamenya jadi kayak email, panjang banget.

@khandra server utamanya online kan ya? Pantes pada banyak pakai server lain, limited toh...

@damarian iyap! Karna semalem abang eugen pun kaget karna kedatangan banyak pengguna baru dan beberapa pengguna lama ada yang komplain kalo mastodon going slowly emang servernya jadi kayak berat gitu sih semalem, lemot banget. Terus tadi pagi atau beberapa jam yang lalu kalo gasalah lagi di close buat pengguna baru, makanya yang baru dateng pada pake server-server yang lain.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit