JADI, buat yang tanya

"GIMANA SIH CARA BIAR DAPET CENTANG BIRU?"
"KOK BISA SIH ITU AKUNNYA CENTANG BIRU?"

jawabannya:
KARENA BEDA SERVER & ITU CUMA EMOJI BUKAN VERIFIED BENERAN. fitur emoji pack verified cuma ada di mstdn.social

nih yang ini nih kalian pilih kalo mau buat akun baru yang centang biru.

Show thread

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

cek pinned thread prev account saya ya @OCRP, di sana banyak informasi about this platform. sayang banget tootnya nggak bisa dipindahin.

@sonya btw sonya masih bisa lihat pinned thread di akun @OCRP nggak?

@sonya betul sonya, sama kayak di platformsebelah juga bisa dm ke diri sendiri.

@iann betul, sebelumnya ada warningnya kok waktu nge dm.

direct posts are delivered only to users mentioned in them. jadi siapapun yang dimention bakal masuk ke mentabnya.

Hai pengguna baru, ayo follow @RP biar tau semua tentang rp sini

buat kalian pengguna baru di sini dan ga ngerti cara menggunakan rp yang baik dan benar silahkan follow @RP

@selfolbase@mstdn.social omg thank you bana!

maaf melo pinjem publicnya sebentar ya kakak.

kakak² arpi follow @RP yu, berguna banget tootsnya buat nambah pengetahuan tentang cara nge RP di mastodon, biar kakak² bisa jadi anak baik di mastodon kaya melo :blobcatoverlycute:

Hai . . ?

Kalian yang masih bingung sama cara main rp disini wajib banget follow @RP disitu kalian bisa tau informasi2 tentang cara main rp di mastodon 😍 cepadd follow!

ㅡ 🍑

Halo buat kalian roleplayer yang baru atau udah beberapa hari singgah di platform ini, ayo follow @RP ! Basenya suka share info seputar mastodon, pastinya berguna biar makin paham sistem dan fitur disini gimana.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!