Pinned post

[!!!]

Silahkan di follow SUB-BASE kita @RPWUPFOLL base ini di khususkan bagi akun rp yang mau upfoll

Terima kasih 🍑

Pinned post

CARA KIRIM MENFESS @RPWBASE

Note:

1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS DIKIRIM AKAN SAAT ADMIN SEDANG ONLINE (harap bersabar yaa karna admin ngga 24/7 open tusky 😔)
3. ISI MENFESS SEWAJARNYA NO SARA, NO TERROR!!
4. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR 😉

*Mf yang dikirim ke tl diutamakan yang bersifat ANONIM, jadi yg mau upfol/nyari mutual bisa rep tweet ini:

mastodon.online/@RPWBASE/10514

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🤟

Pinned post

ㅡ Welcome to Rumah RPW

Dikarenakan semuanya masih manual disini, silahkan reply toots ini untuk mendapatkan Boost (RT). Rep pake foto chara kamu juga ya!

Hai? 

Selamat malam kamu! terima kasih sudah bekerja keras hari ini 😉 jangan lupa untuk istirahat ya, simpan tenagamu untuk hari esok. Semangat! 💙

@nctrenjuxn pake public aja buat nyari temen kaya
temenan yuk sama followan? boost/rep aja
atauu pake base @RPWBASE @BASERPW_INDO @BASERPE @Rpwclub @gumball @MegalodonRP @RPWUPFOLL dan masii banyak lagi

Oh ya, yang udah punya stux.chat rep link nya sinii nanti aku boost 😻

ex: https.://stux.chat/RPWBASE (without .)

ㅡ 🍑

!! OPEN FOLLBACK !!

Rules:
1. Follow @RPWUPFOLL
2. BOOST toot ini
3. Rep toot ini sama marga chara kamu

close: 18.00

ㅡ 🍑

Good Morning! 🌞

Jangan lupa sarapan, jangan lupa kirim menfess juga ya
Ini dari kemaren ngga ada yang ngirim menfess padahal udah di follbek 🤔
Yang belum di fb + yang mau di SO bisa tag @RPWBASE buat minta fb + SO

Jangan lupa juga follow @RPWUPFOLL buat yg mau upfoll okay?

ㅡ 🍑

@RPWBASE hello base-nim, can i get your followback? Also i am newbie here and looking for a lot friend, so this please :blobcataww:

@RPWBASE base nim, can i get a follow, please? 🥺

also boost this tweet, i need more friends in here and actually i'm searching for EXO sunbaenim deul kkkk i'm a big fan :0170:

thank you base nim! ❤

Good Morning! 🌞

Jangan lupa sarapan, jangan lupa kirim menfess juga ya
Ini dari kemaren ngga ada yang ngirim menfess padahal udah di follbek 🤔
Yang belum di fb + yang mau di SO bisa tag @RPWBASE buat minta fb + SO

Jangan lupa juga follow @RPWUPFOLL buat yg mau upfoll okay?

ㅡ 🍑

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!