Good Morning! 🌞

Jangan lupa sarapan, jangan lupa kirim menfess juga ya
Ini dari kemaren ngga ada yang ngirim menfess padahal udah di follbek 🤔
Yang belum di fb + yang mau di SO bisa tag @RPWBASE buat minta fb + SO

Jangan lupa juga follow @RPWUPFOLL buat yg mau upfoll okay?

ㅡ 🍑

@m_injoo minjoo aaa~ you did well for today and for this week you also did your best, please take some rest and eat alot of food.

be happy as always no matter what, nju. ❤️

ㅡ 🍑

Kalian lagi apa . . . ?

Peachy gabut ㅠ enak nya kita ngapain yaa any suggest?

ㅡ 🍑

Hi... I'm looking for :
✔ member SEVENTEEN
✔ 96 line mates
✔ and you.
Ayo reply nanti saya follow ☺️

Selamat siang OPFOLL yukss . . !

Rules:
1. Follow + promote @RPWUPFOLL
2. RT Toots ini
3. Rep 'done'

Ditunggu sampai 13.45
GO GO GO ~

ㅡ 🍑

Ternyata banyak yg pake tootle sama yuito ya, kalian rajin banget masih pagi udah maen arpi aja xixi

ㅡ 🍑

— jeon heejin ♡.°୭̥

⤷ selamat pagi semua nya! Adakah yang mau berteman dengan kinci kecil seperti aku 🐰 ˎˊ˗

saya cari mutual yang suka jbjb. Cari kawan kawan BTS saya juga, saya selfol tapi untuk kalian yang selfol atau tidak, bebas. Bisa boost tweet ini ya

Why you guys keep using #.arpi while toot-ing ? 😰 I think you can use another trigger, no offense i'm just confused and a bit uncomfortable . . I'm sorry 😔

ㅡ Good Morning! 🌞

Udah pada sarapan belum? Jangan lupa sarapan sebelum mangkal ya! 😉

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit