Pinned post
Evan boosted

Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

Di dom rpvortex lu pada jadi siapa, ayo followan dong :sadness:

:catjam: wkekekk sumpah mengnya serem nyucuk-nyucuk //

Enih bapak nambah emot gara-gara rikuesan si jihoon :cate: lucu dah, tapi gua lebih suka si meng songong

Agak nyesel gua kemaren-kemaren pas regist pake unem asal-asalan, kirain bisa diganti :sadness: //

Evan boosted

Oh iya yang belum kedapatan follback boleh boost toots ini ya, nanti akan saya follback.

- J

Hahaha comeback. 🤡

PAKTORY X Handspeak Primary
Bless You (feat. Sam Kim, WOODZ, pH-1) Sign Language Ver.
Stream youtu.be/tNEn4zwUits 💥

:scremcat: ini kucing serem dah, kaya mau nyaplok orang aje //

Evan boosted

Gua kira notif buat dm bisa difilter juga. :welp: //

Evan boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit