Follow

Simplenya gini aja deh kalo emang ga suka gausah judge platform lain dengan nyebar isu isu yg blm tentu bener. Oke mungkin ada bukti tapi banyak org yg disini masih aman aman aja ko jadi stop playing victim seolah olah disini tuh ga aman.

@lintang iyaa rumor nya masih ngalir kesini wkwk masalah disini tuh ga aman. Masih banyak yg up

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit