Seperti nya saya akan jdi selective skrg hehe🙃

Tolong dong itu yg promot promot pake unlisted dulu jgn public, kita ini udh kena fitnah, tolong di stop ke public dulu

@lintang iyaa rumor nya masih ngalir kesini wkwk masalah disini tuh ga aman. Masih banyak yg up

Simplenya gini aja deh kalo emang ga suka gausah judge platform lain dengan nyebar isu isu yg blm tentu bener. Oke mungkin ada bukti tapi banyak org yg disini masih aman aman aja ko jadi stop playing victim seolah olah disini tuh ga aman.

@suvpen @wooseok wkwkwkwk yg pindah kesini tuh udh cape dilahap jekimulu

Valerie boosted

:cwy: 𝐖𝐄𝐋𝐂𝐎𝐌𝐄 𝐓𝐎 𝐎𝐂𝐑𝐏 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:
1st base for OCRP in MASTODON (i'm sure)

1. this is not autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR OCRP. so, this base just follows OCRP account.
3. if you need more OCRP FRIENDS, tag @OCRP and I'll boosting your toot.
4. this account will provide any information about MASTODON and OCRP. sometimes there will be an open forum for discussion.
5. boost this toot to get a followback.

@raeshangga biang teh disebelah mahwkwkw makanya kadang males sama yg nyinyir gitu teh

Valerie boosted

Men-setting toots agar tidak terlihat di public timeline

1. Klik gambar globe
2. Nah pilih dah tuh mau show di public timeline/hide dr public timeline/cuma followers/DM

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit