Show newer
Valerie boosted

I wanted to mention this because the messages in my notifications suggest the new folks might not be aware of this, but the timing is actually quite relevant: I've been working on Mastodon full-time for 4 years. Mastodon was first revealed to the public in a Show HN post around this time in 2016.

Valerie boosted

@Valerieela WIN!

yang bet valerie tambah uang kalian yuk, yang bet hana kurangin dan yang telat juga kurangin.

Show thread
Valerie boosted

yang mau main GAMBLING with mimin jam 3 sore, BOOST TOOT INI!

flop gpp deh mau coba asik apa enggak, yang bisa aktif aja ya. ditunggu sampai 2:45 boostnya.

Valerie boosted

𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗣𝗟𝗔𝗬

1. pemain akan dibagi berpasangan
2. saat gilirannya pemain suit via DM
3. pemain lain reply dengan jumlah bet
4. buat thread perhitungan uang

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ•••

MODAL AWAL : 100.000
MENANG SUIT : + 20.000
KALAH SUIT : - 20.000
MENANG BET : jumlah bet dikali 2
KALAH BET : - jumlah bet
MINIM BET : 20.000
TELAT BET : - 20.000

Show thread
Valerie boosted
Valerie boosted
Valerie boosted

—dan diubah juga bisa dalam bentuk source code.

Nah kayaknya disini letak kenapa tbtb pain text. Source code itu gabungan kode kode (yah seperti ngoding) menghunakan bahasa program yang BIASANYA menggunakan plain text.

Show thread
Valerie boosted

福: Nice... mstd ada fitur tab, bird app gak punya.

mstd 1 : 0 bird app.

FIX YG MAU TAU LEBIH BANYAK TENTANG INI APP JGN LUPA MAMPIR KE AKUNNYA SONYA, RAE, OCRP FIX MEREKA LAGI SERU SERU NYA NGULIK INI APPA

Valerie boosted

Ahh, tadi ada misinformasi tentang bisa dapet pw menghunakan plain text (cara meretas paling mudah).

Mungkin keliru karena Mastodon ini berupa Free and Open Source-Software (FOSS)

FOSS ini gabungan dari Free-software dan Open-source software. Free-software itu perangkat lunak komputer yang bisa secara bebas dimainkan oleh pengguna dengan banyak tujuan (bisa untuk belajar juga). Open-source software itu perangkat lunak komputer yang punya COPYRIGHT sendiri, dan memperbolehkan org untuk gunakan—

Valerie boosted

Yg bingung pake platform ini tutorialnya ada di pinned gua

Main mstdn = serasa balik ke masa si biru bisa berinteraksi sama siapapun bisa kenalan sama siapapun tanpa batas.

Approved ga?

Valerie boosted

Sejak sebagian udh pada delkun, ini platform lgsg ga lemot.. #

Valerie boosted

Hi, sekadar mengingatkan juga. Saya bukan pemilik dari platform ini, tapi semoga kalian juga menghargai orang-orang yang non-RP ya.

Karena sejauh ini, timeline Local sama Federated dipenuhi sama anak RP. Jangan misleading informasi hingga buat salah persepsi.

Tetap dijaga aturan nge-RP-nya.
Have a nice day! :blobcatcoffee:

Valerie boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit