Pinned toot

๐Ÿ’ฅ ๐—ช๐—˜๐—Ÿ๐—–๐—ข๐— ๐—˜ ๐—ง๐—ข ๐—ช๐—˜๐—š๐—ข๐—ง๐—จ ๐Ÿ’ฅ

1๐˜ด๐˜ต ๐˜‰๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ด ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜”๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ

1. As you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYERS, so I don't do follow to private accounts.
2. This account intended for finding friends, games, sharing information, and many more.
3. Boost this toot to get a followback.
4. Be nice to other users is a must.

โ€” Tag @WeGotU with hashtag for finding friends โ€”

Halo? Maaf ya saya baru muncul, malam ini kita main yang ringan-ringan dulu saja ya?

- J

Karena yang menang story and games jadi nanti kita mulai jam 7 ya? Don't forget to stay tune!

- J

Show thread

@WeGotU hallo WeGotU! we are a base for +62 roleplayer. mind to follow us back and give a shout out to us? ๐Ÿ˜‰

Anywayy, bantu saya vote yuk buat nanti malam?

- J

๐Ÿ’ฅ ๐—ช๐—˜๐—Ÿ๐—–๐—ข๐— ๐—˜ ๐—ง๐—ข ๐—ช๐—˜๐—š๐—ข๐—ง๐—จ ๐Ÿ’ฅ

1๐˜ด๐˜ต ๐˜‰๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ด ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜”๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ

1. As you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYERS, so I don't do follow to private accounts.
2. This account intended for finding friends, games, sharing information, and many more.
3. Boost this toot to get a followback.
4. Be nice to other users is a must.

โ€” Tag @WeGotU with hashtag for finding friends โ€”

Siapa belum difollback? Boleh boost toot ini.

- J

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Kayaknya tidak akan saya pindahin juga base nih, toh masih bisa interaksi antar server kan? Untuk post public akan dilakukan beberapa kali saja agar public timelinenya tidak penuh๐Ÿ‘๐Ÿป

- J

Registnya tutup jadi saya belum bisa pindahin akun ini...

- J

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Orbit bagi Hot Chocolate khasnya Orbittle Cafe gratis buat kakak-kakak semua. Have a good night, everyone!

Ps; bantu boost dan follow kami ya๐Ÿฅบโœจ

Well heeyy?? How was your day?

How about if we play game tonight?

- J

@kuanlin Well, mastodon.social registrations have been closed since Oct 31. As I said, passwords are not stored in plain text, thatโ€™s a verifiable fact. The original misinformation suggested that mastodon.social might be compromised (itโ€™s not), but this person has signed up somewhere else. I donโ€™t know if yโ€™all have malware on your computers or this is just made up for attention. Iโ€™ve been running my server for 4 years and nobody has ever reported such an issue.

Lagunya Twice yang baru enak ya, saya baru sempat dengar.

- J

Okay, kalian pasti tau dong negara Jerman dengan segala sejarahnya dong? Sudah tahu belum jika pembuat platform ini asalnya dari Jerman?

Nah jadi kali ini saya mau bawain bahasan tentang makanan khas dari negara tersebut nih, siapa yang tau apa makanannya?

- J

Oh iya yang belum kedapatan follback boleh boost toots ini ya, nanti akan saya follback.

- J

DOR!

How was your day, peeps? I hope y'all on your best conditions. Kembali lagi bareng saya J, sesuai janji tadi ya saya mau bahas sesuatu malam ini, siapa yang enggak sabar?๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

- J

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social ๐Ÿ˜ It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!