Azoera A. boosted
Azoera A. boosted

: Hei... kalian ini ngeluh terus... Mastodon kan baru sejak kemarin ramai dipakai orang dan penggunaannya meningkat drastis dari biasanya. Wajar aja kalau masih banyak kurang karena fitur yang keren pun juga harus diikuti dengan minat yang tinggi. Ini juga pada ngeluh mungkin karena kebiasaan nyaman di Twitter sejak lama yang fiturnya jauh lebih enak, jadi agak jomplang pas pindah ke sini. Sabar aja, ya...

Azoera A. boosted

[ A caution???, BAHASA INDONESIA ]

Jangan keseringan diotak-atik ya, jadi lemot.

Bengek.

Show thread
Azoera A. boosted

gak cocok ini platform buat yang labil chara. wkwkwk gabisa ganti usn. 😂

Pasti pak Eugen saat ini kebingungan tiba tiba platformnya ramai.

Azoera A. boosted
Azoera A. boosted

/. Bisa bisa nya gue udah nakenin 2 uname member day6.

Azoera A. boosted

Oc erfei ada yang mau followan? Boost aja ya ✌🏻

/. At least disini bisa menghindari oknum itu😔👍🏻

/. Yang anak OCRP aku autofollow ya bun.


ㅤㅤㅤㅤㅤ 𝓛𝓾𝓷𝓪 𝓮 𝓢𝓸𝓵𝓮.

ㅤㅤ ㅤ

Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit