( Di sini enak buat ngerant soalnya, Jeki kayak berang-berang bawa kresek alias brengsek. )

( Lucu banget, aku tukeran identitas admin WGL aku sama Rae di mstdn... )

( Jeki tuh, euh anyink, beneran se-freak itu ya. )

@OCRP Punten, Akang/Teteh. Aku kebetulan baru banget join nih hehe boleh minta retweet tweet ini? Aku butuh temen, semenjak akun yang di aplikasi burung biru aku kena azab, aku jadi friendless. 😞

Jika kusuka, kan kukatakan suka. Dari hatiku dengan tulus kukatakan.

:cwy: aku masih nggak ngerti kenapa emojinya gini..

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Anak OCRP yang kenal Ratu Adiva atau Devano Arkan atau Ashilla Dinara, boots aja ya. Lesgo kita mutualan. @OCRP

( Salah satu tujuan pindah ke sini adalah di sini bisa pake username sekata yang artinya lebih estetik. Dan nggak tertarik untuk coba centang biru karna username jadi panjang dan tidak estetik. 🀣 )

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!