Pinned post

Klarifikasi, aku nggak punya akun lain ya.. cuma ini. Jadi kalau kalian nemu @ atthaphan dari domain lain itu bukan aku, aku cuma ada di domain online. :welp: :welp: :welp:

Pagiku cerah.. matahari bersinar.. ku gendong tas merah ku.. di pundak..

biyuyu :welp: boosted

All of you if you don't want your account to get email alerts like this and end your account as unusable, then stop creating spam toots on public timelines. Honestly, i felt bad about myself.

Selamat malam buat pacarku @tumcial, yang bukan pacarku selamat pagi. :blobmiou:

Cuteness, fake blood. 

Aku mau upchar tapi aku OC, mau pamerin kelucuanku aja. :blobcat_pat: :blobcat_pat: :blobcat_pat:

biyuyu :welp: boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

Temen-temen gen gapapa follow aku, tapi akunya OC if you don't mind. :blobcat_pat:

Masih nggak habis thinking sama Kayavine, kirain uname nya sama sampai salah orang hadeh. 🤣🤣🤣

Daritadi muter-muter channel tv buat nyari kartun doang akhirnya nemu upin ipin, capek Sangkala Laut Biru.

biyuyu :welp: boosted

:cwy: 𝐖𝐄𝐋𝐂𝐎𝐌𝐄 𝐓𝐎 𝐎𝐂𝐑𝐏 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:
1st base for OCRP in MASTODON (i'm sure)

1. this is not autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR OCRP. so, this base just follows OCRP account.
3. if you need more OCRP FRIENDS, tag @OCRP and I'll boosting your toot.
4. this account will provide any information about MASTODON and OCRP. sometimes there will be an open forum for discussion.
5. boost this toot to get a followback.

Klarifikasi, aku nggak punya akun lain ya.. cuma ini. Jadi kalau kalian nemu @ atthaphan dari domain lain itu bukan aku, aku cuma ada di domain online. :welp: :welp: :welp:

ou yang mstdn social tadi error? pantes pada nggak nongol. 🤔

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit