Pinned post
Pinned post

:cwy: π–π„π‹π‚πŽπŒπ„ π“πŽ πŽπ‚π‘π 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:
1st base for OCRP in MASTODON (i'm sure)

1. this is not autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR OCRP. so, this base just follows OCRP account.
3. if you need more OCRP FRIENDS, tag @OCRP and I'll boosting your toot.
4. this account will provide any information about MASTODON and OCRP. sometimes there will be an open forum for discussion.
5. boost this toot to get a followback.

yang mau main GAMBLING with mimin jam 3 sore, BOOST TOOT INI!

flop gpp deh mau coba asik apa enggak, yang bisa aktif aja ya. ditunggu sampai 2:45 boostnya.

πŸ“’ kalau mau cari teman bisa tag @OCRP biar saya bantu boost.

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

JADI, buat yang tanya

"GIMANA SIH CARA BIAR DAPET CENTANG BIRU?"
"KOK BISA SIH ITU AKUNNYA CENTANG BIRU?"

jawabannya:
KARENA BEDA SERVER & ITU CUMA EMOJI BUKAN VERIFIED BENERAN. fitur emoji pack verified cuma ada di mstdn.social

nih yang ini nih kalian pilih kalo mau buat akun baru yang centang biru.

Show thread

: Aduh... Temen-temen, lain kali jangan panik dan gegabah, ya. Tiap ada app yang tiba-tiba booming pasti ada aja berita begini. Pertama, rumor belum pasti benar. Kedua, kalian delete account pun datanya udah terekam. Intinya, pelajaran buat lain waktu: just chill. Kalo ternyata beneran rumor alias palsu kan kasihan founder-nya kayak si Eugen ini. Jangan gampang kemakan rumor dan coba cari fakta yang sebenarnya sambil menunggu konfirmasi dari pihak yang bersangkutan.

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

tadinya mau rencana buat thread tentang mastodon, tapi udah ada yang buat nih berguna buat kalian yang masih belum paham. langsung cek aja di akun mas @seonghwa

help boost tweet beliau ya.πŸ‘πŸ»
Β»mastodon.online/@seonghwa/1051

centang biru itu cuma emoji guys, bukan beneran verified. sama halnya di sini tuh kita dapat pack emoji kucing. kalau di server sebelah yang .social ada pack emoji verified yang berbagai warna.

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

kalau via web pinned toot kita muncul layaknya di platform sebelah. dan wow kita bisa pinned toot lebih dari 1. (gambar pertama)

tapi kalau via app, pinned toot masuk ke dalam tab PINNED, jadi kita harus geser ke kanan dulu biar tau pinned toot kita apa. (gambar ke 2 & 3)

kalian yang masih on via web karena memory hp full terus ingin coba mastodon via app bisa coba semua aplikasi di sini. saya sih pilih yang ratingnya tinggi hehehe.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!