@sonya iya bener, itu open source juga kita bisa otak atik kodingnya.

:cwy: 𝐖𝐄𝐋𝐂𝐎𝐌𝐄 𝐓𝐎 𝐎𝐂𝐑𝐏 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:
1st base for OCRP in MASTODON (i'm sure)

1. this is not autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR OCRP. so, this base just follows OCRP account.
3. if you need more OCRP FRIENDS, tag @OCRP and I'll boosting your toot.
4. this account will provide any information about MASTODON and OCRP. sometimes there will be an open forum for discussion.
5. boost this toot to get a followback.

yang mau main GAMBLING with mimin jam 3 sore, BOOST TOOT INI!

flop gpp deh mau coba asik apa enggak, yang bisa aktif aja ya. ditunggu sampai 2:45 boostnya.

📢 kalau mau cari teman bisa tag @OCRP biar saya bantu boost.

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

JADI, buat yang tanya

"GIMANA SIH CARA BIAR DAPET CENTANG BIRU?"
"KOK BISA SIH ITU AKUNNYA CENTANG BIRU?"

jawabannya:
KARENA BEDA SERVER & ITU CUMA EMOJI BUKAN VERIFIED BENERAN. fitur emoji pack verified cuma ada di mstdn.social

nih yang ini nih kalian pilih kalo mau buat akun baru yang centang biru.

Show thread

: Aduh... Temen-temen, lain kali jangan panik dan gegabah, ya. Tiap ada app yang tiba-tiba booming pasti ada aja berita begini. Pertama, rumor belum pasti benar. Kedua, kalian delete account pun datanya udah terekam. Intinya, pelajaran buat lain waktu: just chill. Kalo ternyata beneran rumor alias palsu kan kasihan founder-nya kayak si Eugen ini. Jangan gampang kemakan rumor dan coba cari fakta yang sebenarnya sambil menunggu konfirmasi dari pihak yang bersangkutan.

@abizard mana ada aplikasi begini gratis. kalo iya mah banyak orang buat beginian.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit