Show newer

rame bener followers @OCRP, berarti makin bertambah, anak ocrp yang migrasi ke sini makin banyak.

⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
𝑴𝒂𝒌𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝑶𝒓𝒅𝒊𝒏𝒂𝒓𝒚 𝒄𝒐𝒎𝒆𝒔 𝑨𝒍𝒊𝒗𝒆.

⠀⠀

besok kalau sempat saya buatin thread perkenalan mastodon biar kalian lebih paham, sekarang mimin sudah mulai mengantuk. butuh nggak sih kalian?

yang ingin saling bercengkerama, boleh boost toot ini ya. Salam kenal, yang di sini dengan Semesta.

udah nemu base apa aja nih di mastodon? reply dong mau gua follow.

: OCRP, mari berkawan? Kalau tidak keberatan dengan saya yang tua— sudah jadi nenek (tiri) di usia 37 tahun.

tuh kan gua juga bilang apa, kalo rame seru. tadi gua di tl sendirian sedih.

gua jadi bangga nyebarin ke timelime lokalan tadi, sekarang mastodon jadi rame ehe. :angery:

gua tadinya mau buat server sendiri, cuma lagi mager aja.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit