kenapa di mstdn ga bisa loading buat cari temen deh di local sama fed? Atuh lah w ✨lonli✨ pisan disana

Buat siapapun yang liat, tolong kasih pencerahan. Kenapa akun gue yg dari server mstdn.social gabisa di log-in ke app ya? Padahal udah keverif dari emailnya. Pls help :sadness:

bbh boosted

karena yang punya server BEDA ORANG, maka mereka juga pastinya ngasih fitur yang beda dong.

di sini (mastodon.online) ada emoji pack yang isinya kucing. betul?

kalau di mstdn.social ada emoji pack yang isinya logo verified dengan berbagai warna dan ukuran.

Show thread
bbh boosted

/ A kind reminder to be respectful to the new platform, people.

Please complain less that the server is slow. Sudden influx in the users is slowing the server down, bare with it for awhile.

I believe the developer is also working their best to maintain the server and create harmony within the platform.

Let's look at the positive side. We can re-draft our toot.

I feel like being a newbie to RP when it's actually I'm just new to this platform :scremcat: :scremcat:

bbh boosted

@baekyoongs federated tuh kayak dari semua domain yang mtsdn.social, mastodon.online, dll. Kalo local tuh yang pertama kali register misalnya milih mastodon.online, nah nanti yang pada milih mastodon.online tuh ada di local semua.

apa bedanya local dan federated?! Cepat jawab anak RP

guys pls talk to me. This is baekhyun. But i haven't changed my pfp yet :clippy:

Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit