Jovin boosted

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

Jovin boosted
Jovin boosted
Jovin boosted

sorry public, ayo followan? boost aja ya, fb jangan lupa 😉

Jovin boosted

sorry public, yang liat help boost

mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi tolong pengertiannya langsung di follback, thanks.

Jovin boosted

sorry using public.

acc rp jfb followan? boots/rt.

Jovin boosted
Jovin boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

Jovin boosted

sorry for using public and local🙏

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

Jovin boosted

sorry for public.

mencari mutual nih, boots/reply ya.. jgn lupa di fb ya.

Jovin boosted

temen-temen rp. . ayo follow jungoo, nanti jungoo followback ! 🐰🥕

Jovin boosted

sorry public

anak arpi hayu mutualan! rep/boost aja tar ak follow tapi jan lupa jfb ya :ablobcaramelldansen:

Jovin boosted

I'm sorry for using public!

ayo temenan toots/boots aja mau nambah mutual! 🥺🖐🏻

thank u

Jovin boosted

Use public for a sec

Ayo temenan sama cey boost/reply aja toots ini nanti cey follow, jangan lupa di follow back ne.

Jovin boosted

sorry for public, rp mau mutualan? rep or boost aja

Jovin boosted

Yang merasa akun erpi
Ayo mutualan, boost aja ya
Jangan lupa langsung fllbck 🙏🏻

Jovin boosted

sorry for using public and local,

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

Jovin boosted

Hai mau cari temen nih, yuk anak RP followan? Boost/RT aja nanti di follow duluan deh, peka dn yaa 👋🏻

Jovin boosted

Haii ayo followan
Boost aja ya tapi langsung fllbck

(Sorry public

udah lah, acc ini stay aja di mastodon.online

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!