Follow

Ribut mulu. Ga ada yg maksa pindah kok. I just share an info to you guys. Kalo nih loh ada platform baru kalo kalian mau coba, yg mirip sama twt.yg td siang juga cuma info, nih loh guys ada server baru yg emg khusus buat anak2 rp, biar ga ganggu user masto lainnya.

Kalo kalian mau, hayuk, ngga? Yaudah gak apa2.

Fyi, ini ga ada ambil untung sepeserpun loh. Kak suvpen pure mau nolongin kita, nyediain server buat kita biar kita bebas tanpa harus ada "eh ya ampun lupa unlisted".

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit