Nak anak rp twt jaman dulu pas ditanya alesan putus be like :

Dia selingkuh, aku capek sama dia, kita udah gak cocok, udah ga bisa diperbaiki.

Sekarang :

Acc di mam buwong trus mau bikin lg takut, lsg saspeng soalnya.

Yhaaaaaaaaaa

P.S: ini buat yang pacarannya di twt doang ya. Kalo yang udah tukeran kkt etc etc mah ya aman lanjut.

Ribut mulu. Ga ada yg maksa pindah kok. I just share an info to you guys. Kalo nih loh ada platform baru kalo kalian mau coba, yg mirip sama twt.yg td siang juga cuma info, nih loh guys ada server baru yg emg khusus buat anak2 rp, biar ga ganggu user masto lainnya.

Kalo kalian mau, hayuk, ngga? Yaudah gak apa2.

Fyi, ini ga ada ambil untung sepeserpun loh. Kak suvpen pure mau nolongin kita, nyediain server buat kita biar kita bebas tanpa harus ada "eh ya ampun lupa unlisted".

Twt is no longer good for mind and heart . Toxic. Kayak most of its current users.

@ekspektasi dah lah emg bener mending migrasi. Bayar mah bayar deh goceng gpp. Drpd begini.

@IU promosi dulu ajaaa.. rt2 xD sambil nunggu kaka alten @suvpen ye gak kak??? Hehehe

Jirr ini mah banyakan app buat mastodon drpd twt.....

@suvpen waaahhh bener bener kek twt jaman dulu xD dulu kan juga bisa gif kak

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit