gemi boosted

Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

gemi boosted

Demi jeki nyebelin banget, kapan lu udahan nangguhin akun, kasian anjir akun orang2 lu penjarain

Stress banget akun gua merah semua sampai akun pribadi penulisnya.

gemi boosted

Hello!

Aku mencari anak-anak OCRP yang mau diajak ngobrol dan temenan ! @OCRP

gemi boosted

Bisa-bisanya gua tadi kelock pas ngasi speech ultah kakak gua. Jeki jeki. Bisa-bisanya ya elo.

gemi boosted

Gua seneng tombol boost di sini jaraknya gak sejauh jembatan shiratal mustaqim.

Si abi tootnya lucu banget daritadi. Emang cocok banget jadi badut mampang.

gemi boosted

@leobert @gemintang @adipul kirim form diemin seminggu. Setau gua accnya si uni tuh merah semua. Udah tipes lebih keknya udah dbd akun-akun dia.

gua lupa banget nakenin akun satu buat pacar gua.

padahal asik banget di sini.

Show thread

papah eugen gak mau buka server satu? pacar gua belum punya akun oskadon...

gemi boosted

4,225,836 accounts
+70 in the last hour
+1,976 in the last day
+5,732 in the last week

gemi boosted

Main mstdn = serasa balik ke masa si biru bisa berinteraksi sama siapapun bisa kenalan sama siapapun tanpa batas.

Approved ga?

gemi boosted

Ahh, tadi ada misinformasi tentang bisa dapet pw menghunakan plain text (cara meretas paling mudah).

Mungkin keliru karena Mastodon ini berupa Free and Open Source-Software (FOSS)

FOSS ini gabungan dari Free-software dan Open-source software. Free-software itu perangkat lunak komputer yang bisa secara bebas dimainkan oleh pengguna dengan banyak tujuan (bisa untuk belajar juga). Open-source software itu perangkat lunak komputer yang punya COPYRIGHT sendiri, dan memperbolehkan org untuk gunakan—

gemi boosted

福: Sebenernya kalau mau bilang nggak aman juga semua platform sosial media nggak ada yang aman. Inget sama platform ‘post foto’ dengan fitur mereka yang tiba-tiba kasih suggestion yang ‘coincidentally’ sama dengan yang kita obrolin sebelumnya? That’s only one example on how dangerous social media is. Tinggal kita aja yang baik-baik gunain platform yang ada.

Om Ugen mandiri banget kaya cs ngereply tiap toot yang nanya ke doi

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit