Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

@gemintang iyaa keren kan. Ga perlu nyari2 website di gugel biar gampang dapet data following

Follow

@sonya apalagi ga bisa berubah ya, kaya buku telpon jaman dulu, ada daftarnya 🥺

· · Web · 1 · 0 · 0

@gemintang loh iyaa kepikiran aja sama buku telpon jaman dulu.. Bener jugaa:"

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit