Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

@RPWBASE boleh minta boost nya min? lagi nyari abang abang x1 atau adek adek x1 atau siapa aja yang mau temenan sama hangyul yang satu ini

Gini-gini, sebenarnya gua pribadi takut. Cuma secara logikanya, kalau memang mereka gunain plain-text, kenapa gak ada yang komen? Pasti ada satu atau dua orang yang jago ngoding gunakan platformnya, ya gak sih?

Lalu, kenapa sejauh ini yang komplain satu orang? Oke, yang namanya meretas kita gak tahu. Ingat kejadian soal Tokopedia yang sempat kemalingan data-data yang diperjual belikan? Apakah mereka storing the password on the plaintext? Kayaknya engga?

Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

Actually its okay if someone gonna hacked cuz i hv nothing in my email and here...

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit