✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

ㅡ A Thread

;/ masih berfikir apa enaknya dipindahin server atau gausah🤔

Guys untuk sementara pendaftaran rpvortex ditutup. Kalau semisal dibuka lagi, untuk yang udah punya acc arpi udah stop jangan bikin lagi, bayar server mahal, dan setiap server ada kuotanya kalau full mau nambah kuota harus bayar dan itu gak sedikit. Masih untung dikasih free. #

W/N : I think that you guys don't have to talk too much. We all should be thankful because the developer/admin of this website give us instance/domain for roleplayers only. Anw, this migration will be a benefit for the non RP users and ourselves (RP users). Right now, please be patient for those who haven't entered the new instance because the server is down/on maintenance. For those who haven't receive email, check it on the spam. The email might be sent there. See you on the new instance! 👋👀

Pertama, kalian bisa move server, dg nama yg sama dg username kalian yg sekarang. Contoh saya 95@mstdn.social bisa move ke 95@rpvortex.online. nantinya akun lama kalian itu akan seperti terupgrade ke server baru. Jadi 1 akun gitu.

Atau, kalian bisa juga move ke username yg berbeda. Contoh saya 95@mstdn.social mau move ke v@rpvortex.online. nantinya akun lama saya akan jadi seperti sekarang, namun followers akun lama akan pindah ke akun baru. Kalian bisa cek akun saya yg ini.

Show thread

jadi ini tuh gimana..... pindah server apa ngga....

#. ngl. but my energy playing this megalodon app is my energy when I am first playing roleplayer on twitter . . .

#. I am seriously addicted to this platform since I've never been this active on blue bird before. LOL

lagi mikir kenapa ga ada aja gitu satu server buat anak rp jadi ntar local tl nya ga messed up. 🤔

@yk salfok liat unamenya kak gdhsgshsgshs allahu akbar ternyata bisa dua huruf toh🤧

yak yang mau mutualan silahkan kakak, yang no nick yh,,, 😳

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit