Follow

How to find new friends help me

· · Web · 3 · 0 · 0

@woozi Ah iya, pas dislike rame juga isinya. Terima kasih Woozi oppa!

@jangyeeun udah ada base juga khusus rp kayak @ selfolpals @ selfolrp @ BASERPW_INDO@mstdn.social

@hueningkai sudah follow salah satunya tapi belum kelihatan online. 😷 terima kasih Kai oppa!

@jangyeeun iya sih.. mungkin adminnya baru ada kesibukan, sama sama dedek..
hmm.. mau temenan nggak? biar akun ini nggak berdebu hehe

@hueningkai betul juga, apalagi baru pada mulai di sini, pelan-pelan ya online-nya. Mau dong, akunku juga masih sepi banget! 😖

@jangyeeun iyaa, dan masih pake sistem manual ama shout out..
ya kann sama, temen-temen ku di twt pada kemakan hoax jadi pada deact acc tadi..

@hueningkai tapi sejujurnya ini seru banget, kaya awal-awal main RP di Twitter. 😅 Kai oppa nggak takut? Aku sempat takut juga dan mau deact tadi...

@jangyeeun aku baru main twt tahun 2019 kemaren jadi belum tau.. lumayan sih tadi, terus sempet ganti password juga tapi setelah ditelusuri lebih jauh ternyata aman aman aja

@kkarinae Let's be friend unnie, since I feel lost here. 😅 a follow has been sent!

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit