@jcdy henlo Chae unnie! Bagaimana hari Rabu-nya?

@seochangbin hello Changbin oppa! Yeeun yang ini lebih muda 5 tahun dari oppa. 😅

@jangyeeun bentar keknya daritadi salah ya ::""""""""""" bentar ya oppa inget inget dulu :"""""""" maap :":::::

@seochangbin gapapa oppa, ayo temenan aja biar nggak bingung! 🙌

@jangyeeun @seochangbin EMANG SI CHANGBIN DAH TUA WKKWWKWK. tapi bener loh tadi kirain Yeeun clc akwkkawkakw

@xuanyi @jangyeeun SUMPAH DARITADI SALAH MULU, MALU BANGET NUNA.

TUHKAN NUNA SAMA AJA

@seochangbin @jangyeeun NGAKAK BANGETTTTTTT.

TAPI AK TIDA KETAUAN???? 😭😭😭 HAHAHAHA BENGEEC

@xuanyi @seochangbin tapi namanya memang sama sih unnie, dan bikin bingung. kayaknya harus taruh stage name aja di DN. 🖖

@jangyeeun @seochangbin nah iyaaaa. Mending taruh stage name aja. Soalnya kadang jg ak gaapal mukaa ueueueueu

@euiwoong hello Euiwoong oppa! Akhirnya ada yang tau stage name-ku. 🥺

@jangyeeun hai jeyi👋 tau dong. saya nungguin debut stayc nih hehe

@hoshi hello, Hoshi oppa! Wah dari domain lain ya... kalau mau cari teman dari domain lain gimana caranya ya, oppa? 🤔

@jangyeeun kamu tinggal ketik username+userdomain nya, cth kayak
@.hcshi@.mstdn.social

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit