Follow

( di sini localsnya mulai sepi ya, aku bandingin di server sebelah. 🤐 )

@xuanyi kalau dilihat lumayan ramenya sih masih beberapa detik yang lalu. (?)

@jangyeeun Adaa wkwkwk. Tapi bukan jadi Xuanyi HAHAHAHAHAHA. @Goeun inii

@xuanyi @Goeun apakah unnie mau menjadi following pertamaku di sana...

@mxchangkyun tadi lihat localsnya masih ada yang online beberapa detik gitu, kalau di sini baru scroll sebentar udah hitungan menit. (?)

@mxchangkyun bisa jadi sih, sampai lupa ini convo kita belum di unlisted, nanti keliatan sama yang lain nggak, ya. 🤐

@jangyeeun kalau convo sih kayaknya gak muncul di local, jadi aman aman aja

@chaeyeoni itu di server mana, unnie?masih lebih mendingan di sini berarti ya? 🤧

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit