@RPWBASE base.. tolong aku buat nyari temen biar ngga kaya anak ilang :(

Jelly. boosted

!!UPDATE!!

Buat yang mau mt an/ajak mutualan lewat Base ini, tolong UNTAG RPWBASE saat mention an. Ini dilakukan agar kita terhindar dari yang namanya suspeng.

Tolong diperhatikan ya! 😉

kenapa ya hawa on disini sama di jeki beda? Kaya lebih fun aja liatnya, mau base atau usernya keliatan lebih enjoy kalo disini 🥺

Jelly. boosted

P.S : DON'T FORGET TO FOLLOW THESE BASE AS WELL! :D

ENGLISH SFW bases : @INTLRPW @INTLPals @INTLGXG

ENGLISH NSFW bases : @NSFWINTL @sinnersRP

Bilingual SFW bases : @selfolrp @selfolpals

Bilingual NSFW bases : @smuterpe @smutroleplay

Mun bases : @munlifess @koreanfess

Jelly. boosted

☑️☑️RULES BASERPW_INDO☑️☑️

1. DILARANG SPAM MFS!
2. Promote dengan menggunakan "Kang @BASERPW_INDO" dilanjutkan dengan isi menfess kalian.
3. Jika ingin jadi SA seseorang, kirim melalui DM. Maka base akan anonimkan kalian.
4. MENFESS DIKIRIM JIKA ADMIN ONLINE, KARENA SISTEM BASE MANUAL!
5. Base sedang limit jadi mohon bersabar untuk sesi follbacknya. 🙏
6. Keep Promote Rpw yang baik!

#. enakan on web ternyata daripada app :"

Jelly. boosted

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

Jelly. boosted

@INTLRPW And sadly you can't reactivate your account after you deactivate it. So please use this platform wisely, guys..🥺

Jelly. boosted

If you still have no idea about username, you can not change your username. And in case later you deactivate your account, the username will stay unavailable.

- Crew

belum ada 12 jam, udah mau 100 toots aja. Ya tuhan... aku bacot banget :(

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit