aku mau hapus server sebelah mau pake uname jcdy tapi tunggu udah gak open regist deh.

aku kayaknya bakal lebih nyaman disini deh..

Kasih tau aku cara buat daftar ke rpvorex ntu.

Judy, Lee. boosted

BOOST (RT) THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

aku sempet 2x limit gabsa nge toot.. seberisik itukah aku. :"

Judy, Lee. boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit