Pinned post

aku insekyur , acc aku g d cemtang nya hmch

jen boosted

banyak?banget?barom?kenapa?sih!

makin bucin barom akutu
:((

jen boosted

#UPF followan sama rose yuk? khusus yang auto fb! boots ya!

jen boosted
jen boosted

sorry pake publik, anak rp ayo followan. reply/boost aja ya yang langsung fb🤩

usn ini kalo di twitter kebeli berapa y :(

yg lain follsnya udh ratusan, ak segini2 aja

jen boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

jen boosted

Haloo maaf public, followan yuk anak rp boots aja nanti aku follow

jen boosted

sorry for public.

mencari teman yang aktif yang bisa nge fb, di boots aja yuk.

jen boosted

hai, sorry using public.

followan yuk? jfb ya mnis. tengs

jen boosted

sorry for using public.

rt / boost to get a followback
jangan lupa follow dulu + promot di tl unlisted aja, gausah di public.

yg udah di follback, be acitve! 💗

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!