Pinned post

────────
Due to mastodon policy, I hereby declare that I am not the real Kim Jennie, nor do I have any sort of affiliation to the real idol, BLACKPINK or YG ent. The existence of this account is merely for 𝒓𝒐𝒍𝒆𝒑𝒍𝒂𝒚𝒆𝒓 purpose

sincerely,
jeynnie⛅
ㅤㅤ

Buka semua akun rp sampe platform sini, tetep aja ngerasa kesepian

Jennie. boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Jennie. boosted

Maaf banget di public

Tapi yang merasa ku follow, boleh minta followback nya lagi? Habis pindah ke sini lagi dari server sebelah huhuhuhu

Makasiiihhh🥺❤️❤️

@selfolrp hallo base aku abis pindah kesini lagi dan kehilangan banyak followers, and may i ask for followback?

Jennie. boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Aku tetep disini tapi buat jaga jaga follow me @jennyie@rpvortex.online

Jennie. boosted

Pick one symbol fix dn

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit