Adakah yang mau followan di Twitter? Soalnya aku lebih aktif di sana 🥺

Good night everyone! Don't forget to sleep. Please take care of your health. Jiheon loves you 💗

Aku balik lagi nanti sore. See ya 💗___💗

Jiheon boosted

[ Following another server, in Bahasa Indonesia ]

Kalau misalnya ada akun A dan akun B berbeda server, ketika akun A ingin melihat akun following B, biasanya hanya akan menampilkan orang-orang yang di server si A saja. Kalau di PC, untuk lebih lengkap ada di foto pertama.

Ketika kamu klik browser original profile, itu akan ngarah ke website kita di domain! (kayak gambar kedua), nanti kalau klik follwingnya di gambar kedua, baru kelihatan semua following dari beda server sekalipun!

Show thread

#. Btw kalau mau aman kalian bisa daftar pake temporary email guys :/ jadi gak usah pake email asli kalian

Jiheon boosted

Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

Jiheon boosted

guys, so many people play mastodon there is only one who told something bad about mastodon? there is no validation and you easily trust it and delete account at that time? hmm...

If you see this tweet, shall we follow each other on Twitter? 🥺

Jiheon boosted

Yo! Selamat siang semua, bagaimana rasanya di mastodon? masih ada yang bingung XD jangan lupa makan siang semua! Siapa yang mau followback? boos this tweet!

maaf aku gak jadi diving :/ mention kalian lenyap semua

LOH AKU BODOHIE T____T MENTAB NYA AKU CLEAR PADAHAL BANYAK YG BELUM AKU BALES HUEEE

Jiheon boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Jiheon boosted

Here is our bases list :

ENGLISH SFW bases : @INTLRPW @INTLPals @INTLGXG

ENGLISH NSFW bases : @NSFWINTL @sinnersRP

Bilingual SFW bases : @selfolrp @selfolpals

Bilingual NSFW bases : @smuterpe @smutroleplay

Mun bases : @munlifess @koreanfess

aku di sini pengen jbjb aja soalnya di twt sepi banget T___T

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!