지니 boosted

❤️ You don't have to say sorry for posting in the public timeline😘 If you just don't send many posts within a few seconds it's all okay! :toot: :mastodon_oops:

지니 boosted

Watched Got That Boom M/V for the first time and I can't lie, @jinny looks so good there! :ablobcatheart:

Thumbs up for SECRET NUMBER! 🤙

지니 boosted

@jinny thank you, bubby! It's been awhile not seeing you face to face, kinda miss it. Let's hangout sometimes when both of us having a free time 💘

pada bawa pacar kesini..

aku bawa diri aja wkwkwkwk

지니 boosted

BOOST THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

But make sure you have followed us first :)

aku seneng bgt kalo ada arpi seventeen 😍

지니 boosted

In conclusion, I love this platform.

지니 boosted
지니 boosted

Little FYI! You can post on the public timelines for sure!♥️🥰 The only thing we ask is not to spam/flood the public timelines, that’s it😍🥰♥️

지니 boosted
I wonder why people on Twitter making fun of us who pay to roleplay here? Aren't they the same? Paying username, profile needs, or business account services to fix shadowbanned account? What's the matter? As long as it doesn't harm anyone, I think it's fine. Moreover, we don't use they money to fullfil our needs.
지니 boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

지니 boosted

@loev jadi intinya kalian gunain filter kalian sendiri untuk manage mana yg harusnya di post di public mana yg nggak. I know pasti ada beberapa yg mikir "kita udah coba menghargai mereka, mereka jg harus menghargai kita" we're just a guest here, kita baru dua hari dan masih ngeraba raba peraturan yg ada disini jg. Jadi tolong buat temen temen, gunain app ini dengan sebaik baiknya. Kita bantu stux, demi kenyamanan kita jg demi kenyamanan user lain juga. Caranya? Cukup patuhi peraturannya aja ^^

지니 boosted

@loev intinya
pertama, ini bukan twitter tolong habbits kalian di twitter jangan dibawa kesini. Disini punya banyak sistem yang berbeda beda. Stux bangun dan ngurus app ini sendiri tanpa dukungan dan bantuan keluarga dan ini platform penting banget buat stux

Kedua, yang mereka semua complain adalah kalian(rps) disini banyak lebih dari 1000 pengguna dan kalian sekali ngetweet barengan dalam waktu yang bersamaan. Disini tempatnya buat berbagi berita, bahas politik dan masih banyak lagi (cont.)

지니 boosted

Oke lemme put this way,
jangan samain mastodon sama twitter,
walaupun mirip :)

di sini follower ga penting (atau belom)
Karena kita masih bisa interaksi sama orang yg ga mutualan
masih bisa ngintip/nge stalk walaupun akunnya digembok

kemaren pun gw sempet bingung, memang di mastodon bakal keliatan bedanya antara jfb sama selfoll, karena sistem di sini beda sama Twitter

yang mau cari follower bisa via base ya, gw pribadi udah masukin 9 base di list, biar gampang mau jb jb

so, enjoy toot in

지니 boosted

Sorry public, barangkali ada yang belum tau.

If "Follow requested" appears when you upfoll, it means that your account is silenced by the server.

hshshsh aku liat anu di local nda di mark media as sensive lagi T _______ T

지니 boosted

💥 𝗪𝗘𝗟𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗧𝗢 𝗪𝗘𝗚𝗢𝗧𝗨 💥

1𝘴𝘵 𝘉𝘢𝘴𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘍𝘪𝘯𝘥𝘪𝘯𝘨 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴 𝘪𝘯 𝘔𝘢𝘴𝘵𝘰𝘥𝘰𝘯

1. As you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYERS, so I don't do follow to private accounts.
2. This account intended for finding friends, games, sharing information, and many more.
3. Boost this toot to get a followback.
4. Be nice to other users is a must.

— Tag @WeGotU with hashtag for finding friends —

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit