Show newer
wony boosted

Yang penasaran sama, apa sih Mastodon itu? Bisa cek pinned aku ya. Mungkin bisa lebih paham sama platform ini.

wony boosted

Hi if there is new friends especially roleplayer that is still confuse about the features of this platform and wants to ask questions just hit me up!

wony boosted
wony boosted

Mana yg selfoll ples suka bacot dan jbjb? Mau aku jodohin.g

wony boosted

local timeline tolong adem-adem aja ya saya nyaman di sini soalnya. minta tolong banget ini mah.

wony boosted
wony boosted

buat yang baru join. sorry, gua bukan bermaksud menggurui, tp ada alasan kenapa kita terus2an remind kalian perihal spam minta fb di pub. kemarin malam, org2 di public banyak yg protes, admin platform ini juga. bahkan ada yg bilang dan sebar hoax kalau akun roleplayer ini buat political purpose, jd ngajak rame2 report.

ini salah satu non rp yg udh muak sama spam minta fb, semoga bisa di pahamin ya.
twt dan mstdn beda, jangan gunakan cara yg sama, jangan bawa budaya sana. have nice day!

wony boosted

Temen2 arpi yg baru gabung selamat gabung. Ingat jangan spam. Kalau minta follback kasihnya unlisted aja biar ga mengganggu local timeline 😍💖 #

wony boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit