kania boosted

download aplikasi tootle di hp terus... lucu banget mastodonnya jadi gini ✨

kania boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

kania boosted
kania boosted

Kalau di twitter namanya uptweet, di sini apa? Uptoot.....?

kania boosted
kania boosted

Pasti pak Eugen saat ini kebingungan tiba tiba platformnya ramai.

kania boosted

yang ingin saling bercengkerama, boleh boost toot ini ya. Salam kenal, yang di sini dengan Semesta.

kalau mastodon bisa ganti server karena ganti domain, seru banget dong bisa bikin ca sendiri pake domain sndiri hahahah

kania boosted

Beda sama twt yang servernya cuma punya twt, kalau Mastodon bisa dibangun server sendiri dan ubah domain. Jadi usernamenya bisa dipakai di domain lain, jadi ... kalau beda domain sama username, ya bisa jadi.

@sonya kok keren udh bikin thread aja. Siap banget kayaknya...

Coz baby we’re stronger, we’re true.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit