Pinned post
taehyung boosted

buat yang ketinggalan informasi hari ini di mastodon.

1. Ada server khusus RP namanya rpvortex yang dikhususkan buat akun RP (gambar)
2. Servernya down karena kebanyakan yang registrasi.
3. Kasus akun non RP yang join server rpvortex dan disuruh pindah server kalau gak akunnya bakalan disuspend. Dikira anak RP yang di dalam akun itu yang disuruh pindah sama adminnya terus pada delete account, padahal itu buat si user non RP. Cek link berikut mstdn.social/@vbarom/105157794

—c—

taehyung boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

saya ga suka kalo kamu nyuruh-nyuruh seenak jidat

taehyung boosted

Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

gak tau mana reply yg belum dibales anjir ketimbun, kelelep, kecepit

taehyung boosted

@kimteahyung @LEMIENHO pencet 3 garis di kiri atas -> trus pilih account preference -> klik tabs -> pilih icon + -> centang yang direct message 😉

yg didomain social unemnya mulus bgt moga bisa bener servernya

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit