Show newer
taehyung boosted

Men-setting toots agar tidak terlihat di public timeline

1. Klik gambar globe
2. Nah pilih dah tuh mau show di public timeline/hide dr public timeline/cuma followers/DM

tadi ketemu rp jack di domain sebelah ngakak bat

sepertinya anak twt gak ada yg kenal gua hehe

taehyung boosted

Anyway, this happen in another domain. Please be more considerate :tiredcat: let's make this platform a pleasant place for everyone 🙏🏻

taehyung boosted

@kimteahyung pencet profilnya nanti sebelah lonceng ada titik 3 pencet aja nanti ada tulisan direct mesej

taehyung boosted
taehyung boosted
taehyung boosted

nih ya kalo mau buat, harganya segini loh. tadinya saya iseng mau coba buat manual tanpa provider ternyata kebutuhannya sangat ribet hehehe.

yuk yang mau bikin server khusus anak main rp, buat open donasi aja. TAPI, remember kalau kita di sini masih numpang sementara karena platform sebelah lagi ngeselin. jadi dipikir dulu baik-baik target ke depannya gimana.

Show thread

nitip

:verified: : verified :
:verif_androgine: : verif_androgine :
:verified_flashing: : verified_flashing :
:coochified: : coochified :
:coolified: : coolified :

taehyung boosted

Di atas Mastodon itu ada Fediverse (grgr Rae aku coba ngulik)

Fediverse itu suatu server tempat orang ngebuat website sendiri. Website yang aku tau baru Mastodon(seperti burung), PeerTube(seperti yt), dan Friendica(seperti fb).

Fediverse ini mengijinkan setiap user pada website di bawahnya untuk saling berinteraksi walaupun beda server. DENGAN CATATAN, memiliki website dengan protokol yg sama (mastodon dengan mastodon, peertube dengan peertube, friendica dengan friendica)

taehyung boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit