W/N : This platform is a PUBLIC platform. it's made for PUBLIC to interact each other, not ONLY to satisfy your RP needs. So please, respect the other users besides RP users. Use "enlisted" / "direct" on the 🌎 icon to reply other user's toot or to mention someone. With that, your toot won't be visible on the public timeline and of course it won't disturb other users. Also, watch out for spamming/flooding. The system may auto reports you and @ stux may silence your account. Please cooperate 😁🙏

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

@OCRP mind to boost my toot? Looking for anyone who want to be friend with me. Ill do autofollback for everyone who followed me :tiredcat: :clippy: :welp:

upfoll dan uptoot bikin spamming.

ngelock username kemudian akunnya nggak dipakai itu bikin user aktif bertambah terus server jadi crash. PLUS biaya servernya bertambah mahal.

nih kisaran harga server per bulan ada di thread ini »mastodon.online/@OCRP/10515003

gimana gak ngeluh si admin server sebelah. :welp:

Show thread

jadi saya lihat admin server mstdn.social lagi ngeluh banyak hal setelah kedatangan anak rp yang migrasi dari platform sebelah.

ya saya maklum aja sih. beliau buat server sendiri dengan biaya mahal tiba-tiba masuk 5000 user baru dan bikin servernya crash. selain itu karena anak rp yang baru pindahan masih bingung sama fitur di platform ini jadi makenya asal-asalan.

salah satunya masalah spamming minta "f0ll0wb4ck".

1,295,840 per bulan untuk 2000 user aktif. kalau setahun berapa?

15.550.080!!!

Show thread

Hai. Cari teman OCRP dong. @OCRP boost aja... Nnti gw hampiri.. Thank u... :blobmiou:

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

centang biru itu cuma emoji guys, bukan beneran verified. sama halnya di sini tuh kita dapat pack emoji kucing. kalau di server sebelah yang .social ada pack emoji verified yang berbagai warna.

Tapi pusing, jujur, local timeline nya nyampur ocrp sama genrp.

Halo, yang bisa lihat saya tolong boost dong.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit