Follow

Sepi banget ini pada online di akun baru apa gimana? :tiredcat:

· · Web · 2 · 0 · 0

@lintang pada di social ya.... Aku kemarin nyari teman dari yg di social ga dapet2🤧

@sonya kayanya gitu Nya. Aku males bikin akun di server baru huweee 😭

@lintang sama aku juga:(( Mau ga mau kita cari di base tang...

@sonya iya betuuuul 😔 btw Nya gimana kelanjutannya server yang kemaren itu? Yang udah terlanjur bikin akun bakalan di suspend atau di transfer ke server lain?

@lintang nah itu disuruh pindah server sama creatornya. Tapi kebanyakan milih delete akun. Nanti beberapa jam lagi kayaknya sih bakalan ke hapus otomatis buat semua yg ada di server itu

@sonya oalah 😭 udah paling bener stay sama Om Eugen aja. BTW kamu mau join ke servernya suvpen?

@lintang belom aku takut kalo kesana malah jadi menyendiri😔

@sonya wkwkwkwkwk kemaren aku nanya dulu ke temen-temen mereka pada mau pindah gak, terus pada jawab enggak. Akhirnya stay disini aja deh soalnya udah nyaman juga

@lintang iya kah?? Aku juga udh nyaman disini sih. Soalnya bener2 non-RP di mastodon.online gak ada 1 pun yg protes sama anak RP

Adanya yg bilang kita penyusup dan hanya berkedok RP aja wkwkwkkw

@sonya iyaaa pada mau di servernya si om aja ceunah.

WKWKWKWKWKWKWKWK mungkin mereka shock karena kayanya ga pernah ada akun sejenis kita di mastodon makanya jadi curiga

@lintang mana om ujin itu kan selain punya dua server disini, dia itu si developer mastodon keseluruhan (di wikipedia gitu)

@sonya iya betuuul, setidaknya server yang dia pegang aman lah ya dan juga kalau ada misinformasi cepet diklarifikasinya

@lintang cepet betul gak kayak jeki gada ngomong apa apa. Yang update selalu akun twitter nya. Haduh pusing mana lama banget lagi:"

@sonya terus juga alasan suspendednya gak jelas. Ada yang bilang karena ngetweet kata terlarang, masalah IP, dll. Padahal temenku ga ngapa-ngapain tetep aja akunnya kena. Super gak jelas 😠

@lintang waktu itu dong, aku ninggalin 4 akunku kan buat rest RP. Terus tbtb pas balik 2 ke sus dong. Padahal sama sama ditinggalin terus salah satu ke sus. Maksudnya tuh apa ya kalo boleh tau🤧

@sonya aduh aku inget tuh si mbak twt yang bilang kita gak setia ke Jeki karena marah-marah akunnya ke sus dan gak nyari tau penyebabnya. YA GIMANA MAU CARI TAU SEBABNYA APA WONG GAK JELAS. Kesel banget aku bacanya

@lintang benerr, kayak yang katanya akun aku offensive. Aku mikir, ah mungkin grgr aku make kata2 kasar.

// TERUS AKUN PA CA AKU JUGA PAKE KATA KASAR SEHAT2 AJA🤧

Terus akun PANBONA juha ke sus. Padahal buat ngirin pesenan selalu sibuat beda beda. Aduh kumaha sih kriteria yg di sus tuh. Gapernah dikasih tau kayaknya ya

@sonya akun orbittle office juga Nya, padahal dipakenya jarang banget cuma buat ngehubungin media partner sama sponsor. Salahnya apa coba 😭 ini akun Orbittle_Ent bikin was-was juga soalnya ada merah 3 😢

@lintang tuh kan. Aduh pusing bgt deh. Apa kesalahannya kita gatau. Jeki udh kayak cewe ngambek aja kita disuruh introspeksi diri

Show newer
Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit