Show newer

@sonya nah makanya. Tapi gatau deh ya sekarang udah stabil apa gimana, tapi dulu banget emang sering baca kalau mereka walaupun platformnya gede masih sering minus di pendapatan

@sonya coba deh searching Nya, aku beberapa bulan lalu pernah baca kalau mereka pendapatannya belum stabil dan masih sering minus

Wasap aja bisa disadap gitu kan ya? Soalnya suka liat menfess yang bilang dia sadap wasap pacar/bapak/ibunya 😭

@sonya mereka padahal pendapatannya masih minus kan ya kalau gak salah?

@sonya nah iya, harusnya ada warning dulu kan. Akunmu melanggar kebijak kita yang ini, jika diulangi akun akan kami tangguhkan. Kan enak ya jelas salahnya kita dimana

@sonya @GEMARMANGAN@mstdn.social enggak WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

@GEMARMANGAN@mstdn.social @sonya wasap, ig, sama fesbuk itu tuh satu naungan. Kamu kalau buka wasap tuh pasti di awalnya ada tulisan by fesbuk diikuti aplikasi lain yang ada dibawah naungan dia

@sonya akun orbittle office juga Nya, padahal dipakenya jarang banget cuma buat ngehubungin media partner sama sponsor. Salahnya apa coba 😭 ini akun Orbittle_Ent bikin was-was juga soalnya ada merah 3 😢

@GEMARMANGAN@mstdn.social @sonya aku awalnya gatau itu siapa jadi aku unfollow 😭

@GEMARMANGAN@mstdn.social @sonya nah iya aku baca ini. Berarti fesbuk, ig, sama wasap udah ga aman ya? 😔 kan satu naungan

@sonya @GEMARMANGAN@mstdn.social wkwkwkwkwkwk tau gak aku malah unfoll 2 akun yang keauto follow pas awal bikin 🤣

@sonya aduh aku inget tuh si mbak twt yang bilang kita gak setia ke Jeki karena marah-marah akunnya ke sus dan gak nyari tau penyebabnya. YA GIMANA MAU CARI TAU SEBABNYA APA WONG GAK JELAS. Kesel banget aku bacanya

Lintang. boosted

udah lah, acc ini stay aja di mastodon.online

@sonya @GEMARMANGAN@mstdn.social kaya orang penting gitu gak sih isinya??

@sonya @GEMARMANGAN@mstdn.social ooohhhh aku kira om eugen juga. Berarti satunya mastodon(.)social ya?

@sonya terus juga alasan suspendednya gak jelas. Ada yang bilang karena ngetweet kata terlarang, masalah IP, dll. Padahal temenku ga ngapa-ngapain tetep aja akunnya kena. Super gak jelas 😠

@GEMARMANGAN@mstdn.social @sonya Eugen, developer mastodon sama yang ngehadle server mastodon(.)online dan mstdn(.)social

Lintang. boosted

please kalo mau minta follback itu jangan ngespam, gak cuma ngeganggu mutualnya tapi itu juga bisa dianggep spamming dimana nanti akun kamu bisa disuspend. thanks 🙋🏻

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit